2024年06月03日
【ごえもん】富士宮やきそば21
【テーマ★グルメ】富士宮市
富士宮やきそば21
前回はこちら → その20
富士宮やきそば食べある紀行、宮サンが富士宮やきそばを食べて地元を勝手に応援します、値段は当時のもので内容は個人の感想です。
ごえもん、さんは親族の方から引き継いで営業を再開した店です、

富士宮やきそば、イカ、玉子入り、650円

路地裏なので分かりにくい場所です、


メニューです、

店内はテーブル席と長い鉄板前の席、厚みが19ミリの鉄板だそうです、
お店看板メニューのごえもん焼き(700円)を注文、

鉄板の前に座ったので焼く工程が見れました、

キャベツがてんこ盛りで富士宮やきそば入り、

完成です、

鉄板の上で食べますよ、いつも熱々ですから猫舌の宮サンには辛いです、

キャベツが丁度よく蒸されて甘みがあり、豚肉、麺、ソースの絡みがベストです、

この日はテーブル席なので皿盛りです、
富士宮やきそば(550円)、トッピングはイカと玉子(100円)、

叶屋さんの麺とあっさりソースは昔、駄菓子屋で食べる懐かしい味です、

てっぱんピザ(500円)、ほぼピザですよ、
ドリンクはアルコールもありホルモン焼きなどもあり、ボトルキープできます、
ごえもん
富士宮市淀師1312-1
営/11:00~14:00、16:00~20:00 定/火曜日
富士宮やきそば21
前回はこちら → その20
富士宮やきそば食べある紀行、宮サンが富士宮やきそばを食べて地元を勝手に応援します、値段は当時のもので内容は個人の感想です。
ごえもん、さんは親族の方から引き継いで営業を再開した店です、

富士宮やきそば、イカ、玉子入り、650円

路地裏なので分かりにくい場所です、


メニューです、

店内はテーブル席と長い鉄板前の席、厚みが19ミリの鉄板だそうです、
お店看板メニューのごえもん焼き(700円)を注文、
鉄板の前に座ったので焼く工程が見れました、

キャベツがてんこ盛りで富士宮やきそば入り、

完成です、

鉄板の上で食べますよ、いつも熱々ですから猫舌の宮サンには辛いです、

キャベツが丁度よく蒸されて甘みがあり、豚肉、麺、ソースの絡みがベストです、

この日はテーブル席なので皿盛りです、
富士宮やきそば(550円)、トッピングはイカと玉子(100円)、

叶屋さんの麺とあっさりソースは昔、駄菓子屋で食べる懐かしい味です、
てっぱんピザ(500円)、ほぼピザですよ、
ドリンクはアルコールもありホルモン焼きなどもあり、ボトルキープできます、
ごえもん
富士宮市淀師1312-1
営/11:00~14:00、16:00~20:00 定/火曜日
Posted by 宮サン4 at 05:15│Comments(0)
│グルメ