2024年08月21日
さの萬 2024年DLG金賞
【テーマ★グルメ】富士宮市
肉匠さの萬(富士宮市宮町)は「富士朝霧牛熟成ローストビーフ」「富士山黄金ハンバーグ」が2024年DLGで金賞を受賞しました、
DLGは、ドイツ農業協会主催のコンテスト、世界最高級の国際品質協議会として農産物加工品が対象、受賞するとマイスターにとって最大の名誉と言われます、
富士朝霧牛熟成ローストビーフ、富士山黄金ハンバーグ、DLG金メダル、
・富士朝霧牛熟成ローストビーフ
20年ほど前から販売する看板商品、自社のブランド牛に火入れに時間をかけて仕上げているので、しっとりした柔らかい肉に仕上がっています、
・富士山黄金ハンバーグ
3年程前に発売、さの萬牛と萬幻豚を黄金比で配合し調味料のバランスも絶妙で肉汁もたっぷり。創業100年を超えて今まで牛と豚を混ぜたハンバーグをしなかった満を持した商品、
さの萬、佐野佳治代表取締役に聞きました、
佐野代表取締役は、初出展で金賞を受賞し今以上に商品に磨きをかけていきたいと話していました、
おめでとうございます、
肉匠さの萬
富士宮市宮町14-19
営/10:30~18:30 定/水曜
肉匠さの萬(富士宮市宮町)は「富士朝霧牛熟成ローストビーフ」「富士山黄金ハンバーグ」が2024年DLGで金賞を受賞しました、
DLGは、ドイツ農業協会主催のコンテスト、世界最高級の国際品質協議会として農産物加工品が対象、受賞するとマイスターにとって最大の名誉と言われます、
富士朝霧牛熟成ローストビーフ、富士山黄金ハンバーグ、DLG金メダル、
・富士朝霧牛熟成ローストビーフ
20年ほど前から販売する看板商品、自社のブランド牛に火入れに時間をかけて仕上げているので、しっとりした柔らかい肉に仕上がっています、
・富士山黄金ハンバーグ
3年程前に発売、さの萬牛と萬幻豚を黄金比で配合し調味料のバランスも絶妙で肉汁もたっぷり。創業100年を超えて今まで牛と豚を混ぜたハンバーグをしなかった満を持した商品、
さの萬、佐野佳治代表取締役に聞きました、
佐野代表取締役は、初出展で金賞を受賞し今以上に商品に磨きをかけていきたいと話していました、
おめでとうございます、
肉匠さの萬
富士宮市宮町14-19
営/10:30~18:30 定/水曜
Posted by 宮サン4 at 23:51│Comments(0)
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